Навигация

В России прошел конкурс магов

Обтекание

В России прошел конкурс магов

В Москве прошел конкурс иллюзионистов и фокусников RMC 2015. Фестиваль устраивался в театре Куклачева. Артисты с разных точек мира показали свои навыки, а также поделились друг с другом невероятным опытом.

Конечно же, в центре мероприятия были выступления иллюзионистов с мировым именем. Помимо этого, были организованы семинары, во время которых начинающие маги могли узнать различные хитрости профессии и просто перенять опыт коллег. Гвоздем фестиваля в этом году был Якоб Маттиас – иллюзионист из Германии.

В рамках конкурса проходили и соревнования, в ходе которых победителем оказался Никита Яцик – ученик из известного кружка «Чародей». Он стал первым среди сверстников в номинации «Маг - ребенок». Его руководитель – Олег Медков.

Такие мероприятия в основном устраиваются, чтобы поддержать начинающих артистов. Кроме того, что здесь многие обмениваются опытом, на таких фестивалях часто можно встретить представителей развлекательной индустрии. Каждый, кто покажет невероятные номера, сможет в будущем легко устроиться на прекрасную работу. Главное – поразить публику.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Поиск