Навигация

Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2016»

В Большом Московском государственном цирке совсем скоро пройдет Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2016». Мероприятие состоится с 8 по 18 сентября. Чтобы принять участие в этом грандиозном событии в столицу приедут артисты, руководители и президенты конкурсов из 15 стран.

Насладиться представлениями прилетят также Юджин Чаплин – сын знаменитого комика и Ее Высочество Принцесса Монако Стефания. Последняя является президентом Международного фестиваля, проходящего в Монте-Карло. Организаторы уверяют, что во время конкурса «ИДОЛ-2016» зрителям будут представлены только лучшие цирковые аттракционы, которые прошли тщательный отбор.

Так, например, одним из участников мероприятия станет удивительный коллектив гимнастов, представляющих Северную Корею. Этот коллектив единственный в мире, который способен выполнить в воздухе пять сальто.

Также публика увидит отличный номер «Империя львиц» от Виталия Смолянца, который получил тяжелую травму, лишившую его ног. Несмотря на это он смог вернуться на арену и теперь радует зрителей невероятным аттракционом. В восторге окажутся все.

Начиная с 5 сентября в фойе здания появится постоянная экспозиция фотографий, посвященная истории цирковых плакатов. В этом же месте откроют две звезды. Одна будет посвящена Михаилу Багдасарову – народному артисту и дрессировщику. Вторая откроется в честь Виля Васильевича Головко – режиссер СССР, занимающийся постановкой праздников на Олимпиаде 1980 года.

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Поиск