Навигация

Суматранские тигры

Обтекание

Суматранские тигры

Программа «Суматранские тигры» в цирке Красноярска – это не обыкновенное шоу. Постановщикам удалось сделать просто невероятное: завораживающие трюки, прекрасное музыкальное сопровождение и невообразимая дрессура.

Стоит только представить: известный дрессировщик Николай Павленко появляется на манеже с хищными животными один – без каких-либо ассистентов. Кроме того, он даже не применяет шумовое оружие – такова философия артиста. Его выступление построено на доверии и понимании. Порой это даже невозможно поместить в голове: сразу четырнадцать взрослых и опасных тигров вместе с одним дрессировщиком. Он одет в прекрасный строгий фрак, а в руках – только его «волшебная» дирижерская палочка. Всего один взмах, и тигры запрыгивают каждый на свое заранее назначенное место. Другой взмах, и только те, которым нужно, спрыгивают, и показывают самые невообразимые трюки. Именно поэтому европейские зрители прозвали Николая Павленко «Дирижером тигров», или просто «Маэстро».

Кроме невероятного номера с тиграми, на арене выступят потрясающие жонглеры, которые удивят трюками с самыми разными предметами. Также на манеж выйдут различные гимнасты и эквилибристы. А порадуют зрителей веселые японские шпицы.

Ну и, конечно же, клоуны Арто и Стела, которые за пару минут просто взрывают зал громким смехом и улыбками на лицах.

18.04.15-17.05.15

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Поиск